グローバル・ビジネス集中領域

英語力+共感力

グローバル・ビジネス集中領域では、高度な英語力とともに共感力の獲得を目標に、テンプル大学ジャパン(TUJ)等への認定留学に積極的に挑戦する学生を育てています。国際ビジネスに不可欠な語学力や視野づくり、文化的背景が違う人材が集まるチームでの通用するリーダーシップを養い、将来はグローバルなビジネスシーンで活躍する人材の輩出を目指しています。

担当教員一覧

時間割例

■以下の時間割は、2020年度3年次前期在籍の学生の例です。水曜日に履修科目がないのは、1年・2年向けの必修科目が多いためです。

1限       International
Negotiation

2限   Business
EnglishⅡ