【藥袋ゼミ】宣伝会議2月号「新・ゼミ訪問」にインタビューが掲載

こんにちは!藥袋ゼミ4年の小原詩歩と3年の柳本華奈です。今回はお知らせがひとつあります!12月28日発売の『宣伝会議』2月号に藥袋貴久先生と私たち藥袋ゼミを紹介する記事が掲載されました。

『宣伝会議』は、1954年に株式会社宣伝会議が日本初の広告マーケティング誌として創刊した、ビジネス専門誌です。宣伝広告活動を行う際に役立つ最新情報や海外の最新動向など、ビジネスに役立つ貴重な情報を取り上げています。もちろん、学生にとっても広告やマーケティングを学ぶのに最適な雑誌です。

記事には、藥袋先生のゼミを通した教育についてのお考えや現在のご研究、井関産業株式会社「ラ コルベイユ」とのプロジェクト学修について現役ゼミ生、ゼミOGへのインタビューが書かれています。私たちのプロジェクトにかける想いやマーケティングの魅力を存分に語らせていただいたので、ぜひ手に取って読んでみて下さい!