Blog
Blog
先月の6月に開催された紅茶セミナーに引き続き、7月6日に第2回紅茶セミナーが開催されました。
今回は茶葉の種類や特徴などのレクチャーを受け、オリジナルブレンドティー作りをしました!
色、香り、味を想像しながら調合した紅茶は、各チームどのような結果だったでしょうか・・・?
★S-LABO
Tea Caddy : https://univ.swu.ac.jp/slabo/projects/2016gsfood-t
茶々 : https://univ.swu.ac.jp/slabo/projects/2016gsfood-ty
パーフェクション : https://univ.swu.ac.jp/slabo/projects/2016gsfood-p
プロジェクトT : https://univ.swu.ac.jp/slabo/projects/2016gsfood-pt
簡単な中間発表も行われ、どのようなコンセプトで、誰をターゲットにするのかを、各チームが意識し合うこともできました。
コンセプト発表会まで残り2カ月!素敵な紅茶コンセプトを期待しています!
☆株式会社ジーエスフード: 飲料からスパイスまで取り扱う食品メーカーです。
会社HPはこちらから⇒http://www.gsfood.co.jp/