ボストン留学修了者も参加!8/20(土)オープンキャンパス

みなさんこんにちは!教員の三浦です。

8月20日のビジネスデザイン学科のオープンキャンパスには、ボストン留学を終えたばかりの学生が参加します。

学科説明会でお話しするほか、学科相談室で直接皆さんからの質問に答えます。

学科相談室には、これまで通り1年生や3年生、教員もおりますので、受験のことや学校生活のことなど、気になることをお気軽にご質問下さい。

学科学生、教員一同皆さまをお待ちしております!

オープンキャンパスには参加登録が必要です。こちらからお願いします。

なお、ボストン留学の様子は、ブログでも発信しています。先日、ボストン留学を終えた2年生が帰国しましたが、ブログではもうしばらく現地レポートが続きますので、是非チェックしてください。

現在の最新記事は「Letters from Boston 9:独立記念日 / Independence Day」です。