ビジネスデザイン学科:オープンキャンパスご来場に感謝です

皆さん、こんにちは。
教員の前田です。
本日(3月23日)は、4月からの新入生向け相談会と来年度受験生向けオープンキャンパスでした。
すっきりしない天気でしたが、学科のブースや学科説明会に多くの新入生、高校生と保護者の皆さんが来場してくださいました。ありがとうございました。
一般入試で合格した新入生にとっては、学科のカリキュラム等の詳細、学生生活の様子など知りたいことだらけだと思います。入学式を待たずに準備を始めようという、熱心な新入生に「第2外国語の必修はなく、英語漬け」「世田谷での英語のクラスやボストン留学中も英語の成績でクラス分け」であることなどを、説明させてもらいました。
新入生の皆さん、今からでも間に合います。英語の勉強を怠らないようにしてください。
受験生の皆さん、「英語でビジネス」「英語とビジネス」がモットーの当学科は、数ある経営・商学系の大学の中でも特徴的です。是非、チャレンジしてください。