10/28オープンキャンパスへのご来場ありがとうございました

ビジネスデザイン学科のブースでは、在学生が留学体験などを説明しました。

皆さん、こんにちは。
教員の前田です。
本日(10/28)は今年度第6回目のオープンキャンパスでした。雨模様の天候でしたが、たくさんの高校生、保護者の方々が当学科のブースを訪れ、学科説明会や体験授業に参加してくださいました。誠にありがとうございます。
当学科は来年度入学生より、カリキュラムをバージョンアップし、グローバル・ビジネス、ICTイノベーション、ビジネス・デザインの集中3領域を設ける予定です。学科の案内ページを参照ください。どの領域も、ビジネス社会を生き抜くために不可欠な知識やノウハウを提供するべく、準備を進めいています。
高校生の皆さん、ぜひ、当学科を目指して挑戦してください。教職員、在学生一同、お待ちしております。