【櫻木ゼミ】後期スタート!懇親会

皆さん、こんにちは!櫻木ゼミ 3年 村加怜央菜です。10月になり、後期の授業がスタートしました!後期最初のゼミ後に、全員で懇親会を行いました。大学生活、将来、就活、恋愛の話などなど、みんなでたくさん話して盛り上がりました!

前回のブログでも少しお伝えしたのですが、私たち櫻木ゼミは、12月に同志社大学・関西大学・名古屋経済大学・昭和女子大学の4大学合同ゼミを控えています。後期のゼミでは、合同ゼミで発表する研究を中心に活動していきます。今後も合同ゼミに向けた活動内容をブログでお伝えしていこうと思っています!ご期待ください!

暑くなったり、寒くなったり体調を崩しやすい気候ですが、体調に気を付けつつ櫻木ゼミ一同後期も頑張ります!