【山田隆ゼミ】学園祭(秋桜祭)出店のお知らせ

こんにちは!山田隆ゼミです。

今週の土日、11月10日、11日は昭和女子大学の学園祭(秋桜祭)です!

山田隆ゼミでは3つのお店を出しますので、是非みなさまお越し下さい。

4年生は「わらびもち」を販売します。これは、私たちも先生も試食したのですが、本当に美味しいです。是非、ご賞味下さい。

わらび餅

3年生は昨年と同様に、収益金を教育等の資金として寄付する「カカオエンジェルズ」がホットチョコラテの販売を行います。あなたの1杯が世界を救います!このチョコラテはオーガニックカカオを原料に本格的に作ったものですので、ポリフェノール等が豊富で体に優しいと思われます。

カカオエンジェルズ

また、3年生は今年、もう1店舗出店します。企業とコラボしたイチゴチョコレートで、西武信用金庫様が毎年、新宿で開催している物産展(東京発!物産・逸品見本市:極鮮TOKYO)でも販売され完売となった大人気チョコレートです。物産展当日はNHKのニュースにも取り上げられました。

イチゴチョコレート

どのお店で販売しているものも皆さんに喜んで頂けると思います。このブログを見ている高校生の皆さん、大学見学がてら是非、ご来場下さい!お待ちしております!