新入生を対象とした学科プレゼンテーションを行いました♪

新1年生たちにビジネスデザイン学科の魅力を伝えるべく、新3年生が学科プレゼンテーションを主催しました!

ベトナムやシリコンバレーでの海外インターンシップ体験談や、ビジネスコンテストでの優勝談、当学科の学生が中心となり結成したガールズドリームファクトリーについて、ビジネスデザイン学科の活動を紹介しました。

専門科目の勉強はもちろん、ビジネスに関連する様々な活動に新1年生達も積極的に参加してくださいね♪.

最初に、ベトナムにインターンシップに行った新3年生による体験談!

次はシリコンバレーにインターンシップに行った新3年生による体験談です!

ビジネスデザイン学科の学生が中心となって活動しているGirls Dream Factoryの説明。

先輩方による熱いお話を真剣に聞く新1年生たち。