保田ゼミ:後期ゼミナール開始!

10月1日より、ビジネスデザイン学科の後期ゼミナールがスタートしました!

今回保田隆明非常勤講師のゼミをご紹介します。

ルミネとのコラボレーションしたルミネカードの販売促進の提案、通販サイトの告知、株式会社マンダムによるギャッツビー商品を題材としたCM映像コンテスト「第10回GATSBY学生CM大賞」の応募に向けてCMづくりが進行中。3グループに分かれての活動が行われました。

CM映像コンテストは、カナダ・香港・インドネシア・モンゴル・日本・韓国・マレーシア・モンゴル・台湾・タイ・イギリス・アメリカ、各国・地域の学生が対象の大きなコンテスト。11月2日15時までの作品応募に向けて現在どんなないようにするかをパソコンを用いながら検討しました。

後期の活動はまた追って報告していきます。お楽しみに!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA