新入生歓迎夕食会:ボストン生中継!!

新入生歓迎夕食会が開催されました.夕食会では教員紹介,英語ビンゴ大会,上級生からの学科紹介が行われ,盛りだくさんの1時間半でした.

さらに,現在ボストンに留学中の2年生と新入生がインターネット回線を通じて初対面!!
ボストンにご出張中の平尾先生も特別ゲストで生出演して下さいました.

中継を結んだ時間は,ボストンは朝5時ということでしたが,2年生は新入生のために早起きをして,ボストンの寮の紹介や新入生へのお祝いメッセージを伝えてくれました.
2年生のみなさん,平尾先生,本当にありがとうございました.

東京の新入生もボストンからの生中継を興味津々の様子で見入っていて,来年のボストン留学が楽しみになったのではないでしょうか.
1年生のみなさん,これから1年間,来年のボストン留学に向けて,勉学に励んでいきましょう!