ウィングリーダーチームが決まりました

来年度ボストン留学のウィングリーダーたち。

皆さん、こんにちは。
教員の前田です。
当学科は2年次前期に全員が昭和ボストンに留学します。昭和ボストンでは寮生活となり、ウィングと呼ばれる棟(30人前後ずつ)に分かれて生活します。留学中の生活回りの事柄や種々のイベントの運営はすべて学生主体となります。そのリーダー役がウィングリーダーです。
当学科では毎年この時期の1年に立候補を募り、立候補者多数の場合は学生同士で話し合って決めます。写真上のメンバーが来年度のウィングリーダーに決定した学生たちです。前列左から(敬称略)土田詩織(Support Student Leader)、中野怜奈(Student Sub Leader)、丸山紗英(同)、大内彩充(同)、小山田みやび(Student Leader)、後列左から小林千夏、井上希菜、山田沙英、増渕桃花です。
今回はウィングリーダーをサポートするチームを作る予定で、土田さんはそのチームのリーダーです。この計9名がチームとなってボストン留学を充実させるための努力をします。
留学する皆さん、ウィングリーダーを支えましょう、ウィングリーダーの皆さん、大変な役割への立候補をありがとう。頑張ってください。